Адрес: Quanpu Industrial Park, Liangshan County, Jining City, Shandong Province, China
Тел.: +86-531-85866823
+86-13954789800

Преимущества

Компания
Tongya Automobile является частным предприятием, которое работает на всех этапах производства с максимальной эффективностью. Благодаря выгодному расположению TONGYA имеет отличный доступ к различному сырью, необходимому для производства полуприцепов.

Мы владеем одним из пяти крупнейших заводов по производству полуприцепов в Китае. Понятие частного владения заключается в гибком производстве, а также наиболее эффективном и экономичном использовании средств. Наши сотрудники получают своевременную оплату труда, и не почасово, а за каждую отдельно изготовленную деталь. Поэтому, атмосфера на заводе насыщена энтузиазмом и сплоченностью коллектива в стремлении достичь единой цели.

Наши полуприцепы-цистерны очень популярны и имеют отличные отзывы в Китае. Более того, в отличие от заводов в центральных районах Китая, мы имеем преимущество в близком расположении к крупным морским портам.

Производственные мастерские находятся в непосредственной близости друг от друга, что упрощает контроль за управлением и ведение массового производства.

Таланты
Наш персонал насчитывает 128 технических специалистов, а также 80 проектировщиков с опытом работы в отрасли производства полуприцепов не менее пяти лет. В компании TONGYA мы изготавливаем полуприцепы по индивидуальным требованиям клиента.

Производительность
Производственная база предприятия занимает площадь в 160,000 квадратных метров. Наш завод оснащен 18 линиями по производству полуприцепов и 12 линиями для изготовления полуприцепов-цистерн общей производительностью 600 единиц техники в месяц.

Производственные затраты
Наша компания расположена в китайском районе Ляншань, в одной из известных зон по производству полуприцепов. Вокруг нас находится большое количество производителей лучших запчастей для полуприцепов. Близкая расположенность к портам Циндао, Тяньцзиня, Шанхая позволяет нам транспортировать товары своевременно и по низкой стоимости.

Сырье
Мы уделяем особое внимание отборке качественного сырьевого материала и запчастей от лучших производителей. Все детали сертифицированы по стандартам ISO и CCC, а также имеют гарантию на срок 6 месяцев.

I. Наши поставщики стали
Shanxi Taigang Stainless Steel
TISCO является крупнейшим производителем стали на территории Китая. В основном, компания производит листовую и толстолистовую сталь.

Shanghai Baosteel Group Corporation
Головной офис компании расположен в Шанхае. Baosteel является одним из крупнейших производителей Китая.

Beijing Shougang Co., Ltd.
Компания числится в списках дочерних компаний Shougang Group.

Jinan Steel Group Co., Ltd.
Jinan Steel является филиалом корпорации Shandong Iron and Steel Group Co., Ltd. Основанная в 1958 году, Jinan Steel производит горячекатаные, холоднокатаные стальные листы, листы средней толщины и т.д.

Anshan Iron and Steel Group Corporation
Ansteel является вторым крупнейшим государственным предприятием по производству стали в Китае.

Baotou Iron and Steel Group
Baogang Group владеет крупным заводом по производству стальных рельс и крупнейшим научно-исследовательским центром в Китае. Компания также предлагает широкий ассортимент бесшовных стальных труб. Годовые продажи достигают 100 млрд. американских долларов.

II. Основные запчасти
Ниже приведен список наших самых популярных и надежных поставщиков запчастей. Мы можем подобрать марку деталей по индивидуальному требованию клиента.

1. Оси и подвеска
BPW
BPW (Meizhou) является совместным китайско-немецким предприятием, специализирующимся на изготовлении осей и подвесок. BPW производят оси уже более века. Благодаря современным технологиям, инновационному дизайну, системе технического контроля и высокому качеству BPW несомненно является одним из крупнейших производителей осей в мире.

FUWA
Основанная в 1997 году, компания Guangdong Fuwa является крупнейшим производителем и поставщиком запчастей к полуприцепам в Азии. Кроме того, предприятие занимается поставками осей, опор шасси, подвесок, сцепного шкворня и седельно-сцепных устройств для полуприцепов.

HUAJING
Guangzhou Huajing Machine Manufacture была основана в 2002 году. Предприятие специализируется на производстве подвесок, опор шасси, осей и других запчастей. Годовая производительность HUАJING насчитывает 200,000 осей, 20,000 подвесок и 1 миллион тормозных колодок. Вся продукция HUAJING сертифицирована по стандартам ISO9001 и TS16949. На конец 2012 года экспорт компании составил 1.3 млрд. китайских юаней.

2. Опора шасси
Доступны одинарные или двойные шасси марки JOST или FUWA (www.fuwa.cn).

3. Сцепной шкворень
Сварной или винтовой шкворень с резьбой марки JOST (www.jost-china.com).
4. Пневматические тормоза
Благодаря продукции, созданной специально на для экспорта, покупатели имеют право выбирать марку тормозной системы.

5. Провода, осветительные приборы и отражатели
Основным поставщиком этих запчастей является компания Nangua Vehicle. Предприятие было основано в 1992 году, и его годовая производительность составляет 50 миллионов запчастей.

6. Клапан экстренного торможения и система АБС
WABCO является лидирующим поставщиком систем безопасности и контроля для коммерческого транспорта. Уже более 140 лет WABCO специализируется на производстве клапанов экстренного торможения и систем АБС для коммерческих грузовиков, легковых автомобилей и полуприцепов.

В качестве альтернативного поставщика систем АБС для нашего предприятия выступает компания Comet Automotive Brake Technology Development Company. COMET является высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на разработке, производстве, продажах и обслуживании тормозных систем для транспортных средств. Компания числилась в списках национальной программы Torch Program по разработке систем АБС. За последние 10 лет COMET стала ведущим производителем в данной отрасли.

Гидравлический подъемник
Гидравлический подъемник марки HYVA используется в подъеме загруженной платформы полуприцепа, чтобы транспортное средство можно было наклонять назад для самостоятельной разгрузки.

HYVA является хорошо известным разработчиком, производителем и поставщиком запчастей для коммерческих транспортных средств. Детали HYVA отличаются высоким качеством по оптимальной цене, а также развитым послепродажным сервисом. Компания имеет заводы в Бразилии, Германии, Индии, Италии и Нидерландах.

Примечание
В Китае существует огромное количество производителей полуприцепов. Для того, чтобы преуспеть в условиях такой высокой конкуренции, производители стремятся любыми путями контролировать стоимость. Неудивительно, что на рынке многие производители выдают подделанные запчасти за оригинал. Вы можете лично удостовериться в качестве нашей продукции, связавшись с производителем или представителями из послепродажного сервиса. Мы советуем выбирать качество и не заострять внимание на продукции по заниженной себестоимости.

Качество
Завод TONGYA использует только самое современное производственное и испытательное оборудование, включая ведущие режущие станки с ЧПУ, автоматические сварочные аппараты, листогибочные станки, сборщик стальных листов, сварочный и переворачивающий автомат для цистерн. Кроме того, наш завод оснащен современной 21-метровой камерой для окрашивания распылением и термообработки, а также швейцарским выравнивающим инструментом и огромной машиной для дробеструйной очистки полуприцепа целиком.

На сегодняшний день мы поставляем более 100 видов полуприцепов из 8 серий. Вся продукция прошла техническую оценку и соответствует международным стандартам.

Защита окружающей среды
Благодаря просторной камере окрашивания, краска не распыляется в воздух, что может значительно навредить окружающей среде. Наша продукция экологически чиста и безопасна в эксплуатации.