Адрес: Quanpu Industrial Park, Liangshan County, Jining City, Shandong Province, China
Тел.: +86-531-85866823
+86-13954789800

О компании

Tongya Automobile Co., Ltd. является специализированным и надежным производителем полуприцепов. Мы представляем одно из крупнейших китайских предприятий, управляемых в соответствии с национальными требованиями. На нашем официальном вебсайте клиенты могут воспользоваться услугами онлайн и приобрести продукцию марки TONGYADA по оптимальной цене. Ассортимент продукции включает полуприцепы-цистерны, самосвальные и другие виды полуприцепов, а также автобетоносмесители, бетононасосы.

Tongya Automobile владеет несколькими дочерними компаниями, включая Automobile Production, Automobile Trade, Automobile Fittings Production и т.д.

Наш завод занимает общую площадь в 160,000 квадратных метров. Уставной капитал составляет 469 миллионов китайских юаней. Рабочий персонал насчитывает 1000 сотрудников, включая 128 старших технических специалистов. TONGYA является владельцем более 400 единиц производственного и испытательного оборудования, включая режущие станки с ЧПУ, автоматические сварочные аппараты, листогибочные станки, сборщик стальных листов, автоматический сварочный и переворачивающий аппарат для цистерн.

Кроме того, наш завод оснащен современной 21-метровой камерой для окрашивания распылением и термообработки, а также швейцарским выравнивающим инструментом и огромной машиной для дробеструйной очистки полуприцепа целиком.

На сегодняшний день мы поставляем более 100 видов полуприцепов из 8 серий. Вся продукция прошла техническую оценку и соответствует международным стандартам. Мы имеем клиентов из 20 провинций Китая, а наши полуприцепы-цистерны, например, стали широко популярны на Ближнем Востоке, в Южной Америке и Африке.
Tongya Automobile также широко известна в качестве производителя баллонов с жатым газом. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам ISO9001:2000 и CCC. TONGYADA является известным брендом в провинции Шаньдун, а также получила лицензию на производство полуприцепов-цистерн. Полуприцепы, цементовозы и бензовозы TONGYADA признаны популярными продуктами в Шаньдун.