Главная » Продукция » Полуприцепы-цистерны » Полуприцепы-бензовозы

Полуприцепы-бензовозы

Технические характеристики
Цистерна
Форма Круглая или квадратная
Размеры 12000мм×2490мм×3990мм (точные размеры зависят от конечного проектирования)
Вес около 8000-12800 кг
Емкость 25м³ -60 м³
Материал 5мм или 6мм/ углеродистая сталь класса Q235
Днище 5мм или 6мм /углеродистая сталь класса Q235
Крышки Углеродистая сталь или алюминиевый сплав стандарта API, диаметр – 500мм
Донный клапан Алюминий стандарта API, пневматический донный клапан
Выпускной клапан Диаметр - 3 или 4 дюйма
Отсеки по индивидуальному заказу
Выпускные шланги 4” резиновый шланг, 2 штуки , 6м/каждый
Мостки стандартной или специально разработанной модели
Шасси
Основные балки Сварные или специально разработанные, соединены болтами и гайкамиМатериал - углеродистая сталь класса Q345
Оси 2 или 3 оси, марки BPW/FUWA/HUAJING
Опора шасси JOST (D200T ) или китайской марки 28T
Сцепной шкворень JOST 2.00 или 3.5 дюймов
Подвеска Механическая подвеска (немецкая или американская) /пневматическая подвеска
Лист рессоры 90мм(ширина)×13мм(толщина)×10 слоев или 10мм×12мм×12 слоев
Пневматическая система тормозов WABCO RE 6 ускорительный клапан; пружинная тормозная камера (марки TKL); один 45-литровый воздушные бак
Диски колес 9.00-22.5/8.00-20/8.5-20 китайской марки
Шины /12.00R22.5/315 80R22.5/11.00R20 /12.00R20, марка-производитель по выбору
Система АБС по выбору
Поверхностное покрытие Пескоструйная обработка, антикоррозионное покрытие из 1 слоя грунтовой краски и двойного закрепляющего слоя
Аксессуары Один стандартный инструментальный ящик
Условия транспортировки Перевозка навалом, на судне с горизонтальным способом погрузки и выгрузки или в контейнере 40HQ
inquiry form
Продукт
Рисунок
введение

Полуприцеп-бензовоз используется для перевозки дизельного топлива, бензина, сырой нефти, битума. Кроме того, цистерна этого полуприцепа может применяться для транспортировки пищевого и пальмового масла.

Наша компания является специализированным производителем полуприцепов-бензовозов, и для производства мы одни из первых стали применять листогибочный станок и сварочный агрегат. Возможность проектировать наряду с новейшими технологиями позволяют нам изготавливать полуприцепы по индивидуальным характеристикам в короткие сроки. Наша продукции сертифицирована по стандарту ISO9001. Сконструированные современным методом полуприцепы пользуются большой популярностью на африканском и российском рынках. Нашим иностранным клиентам мы предлагаем полностью разобранные или полуразобранные машинокомплекты. Для предоставления дополнительной информации свяжитесь с нашими представителями.

Емкость цистерн этих полуприцепов варьируется от 40 до 60 м³. Наша компания предлагает широкий ассортимент полуприцепов-бензовозов с различными характеристиками, включая конструкции с двумя и тремя осями.

Для изготовления топливного резервуара часто используются углеродистая сталь класса Q235, нержавеющая сталь или алюминий. Полость резервуара разделена вертикальными перегородками на несколько секций. Эти разделительные стенки предотвращают образование волн находящегося внутри бака нефтепродукта во время вождения по неровным дорогам. В нижней части перегородки просверлены отверстия для сокращения ударов и повышения прочности резервуара.

В верхней части резервуара имеются крышки заливной горловины, которые состоят из двух крышек – малой самоблокирующейся поверх большой. Большая крышка оснащена дыхательным клапаном для предотвращения увеличения давления или образования вакуума внутри резервуара.

Конструкция полуприцепа-бензовоза состоит из двух частей – цистерны и опоры. Для защиты от статического электричества, которое возникает при трении шин и угрожает воспламенением во время перевозки нефтепродуктов, топливный бак заземлен. По требованию клиента мы можем добавить к цистерне, которая питается от коробки передач, механизм отбора мощности для контроля наполнения и слива топлива. Цистерна наших полуприцепов оснащена двумя шлангами и быстросъемными соединениями. Высота всасывания составляет 6м. Кроме того, в комплекте прилагаются два огнетушителя и другие инструменты на случаи чрезвычайных ситуаций.

Более того, по индивидуальному требованию клиента полуприцеп может быть оборудован дополнительными клапанами, разгрузочными отверстиями, крышками для цистерны квадратной или круглой формы.

Для производства полуприцепа-бензовоза по индивидуальным характеристикам сообщите нам вид и объем транспортируемого продукта, плотность, необходимые емкость и вес цистерны, и другие требуемые параметры. Мы предлагаем полуприцепы на различных шасси и с цистернами разной конструкции.

Обратная связь