Главная » Продукция » Полуприцепы-цистерны » Полуприцепы-цементовозы

Полуприцепы-цементовозы

Технические характеристики
Цистерна
Форма Один бункер v-формы, двойной или тройной бункер
Размеры 12000мм×2490мм×3990мм ( точные размеры зависят от окончательного чертежа)
Вес полуприцепа около 7500-15000кг
Объем (м3) 30м³ -68 м³
Материал 5мм или 6мм/углеродистая сталь класса Q235
Концевая шайба 5мм или 6мм /углеродистая сталь класса Q235
Дизельный двигатель WEICHAI, Tianhe 4100/4102 или другие марки
Компрессор BOHAI 10м³/12 м³ или другие марки
Крышка Углеродистая сталь или алюминий 500мм (диаметр)
Выпускной клапан Диаметр - 3 или 4 дюйма(материал: алюминий)
Выпускная труба 3 или 4 дюймов резиновый рукав, 1шт, 6м/каждая
Мостки жгут (стандартная модель или специальный дизайн)
Ходовая часть
Основные балки Сварные из углеродистой стали класса Q345
Оси 2 или 3, 12T/13T/16T, марки BPW/FUWA/ HUAJING
Опора шасси JOST (D200T) или китайской марки, 28T
Сцепной шкворень JOST 2.00 или 3.5 дюймов, болтовой
Подвеска Механическая подвеска (немецкая или американская)/пневматическая подвеска
Лист рессоры 90 (ширина) мм×13 (толщина) мм×10 слоев или 100мм×12мм×12 слоев
Пневматическая тормозная система WABCO RE 6 ускорительный клапан; T30/30+T30 пружинная тормозная камера (марки TKL); 45-литровые воздушные баллоны
Диски колес 9.00-22.5/8.00-20/8.5-20 китайской марки
Шины 12.00R22.5/315 80R22.5/11.00R20 /12.00R20 марка может быть по выбору
Система АБС по выбору
Поверхностное покрытие Пескоструйная обработка, антикоррозионное покрытие из 1 слоя грунтовой краски и двойного закрепляющего слоя
Аксессуары Один стандартный инструментальный ящик
Условия транспортировки Перевозка навалом, на судне с горизонтальным способом погрузки и выгрузки
inquiry form
Продукт
Рисунок
введение

Цемент может транспортироваться навалочным грузом или в мешках из строительной крафт-бумаги. Навалочный цемент имеет много преимуществ в сравнении с упакованным. Самым важным преимуществом является экономия упаковочного материала. Другое преимущество заключается в том, что навалочный цемент не требует разгрузки мешка за мешком, и поэтому значительно сокращает затраты на рабочую силу.

Навалочный цемент поставляется и транспортируется в специальных транспортных средствах на цементные заводы, склады или большие строительные площадки. Для удобного обслуживания мы изобрели и запатентовали полуприцеп-цементовоз для навалочного цемента.

Наш цементовоз оснащен уникальной V-образной цистерной, которая упрощает разгрузку цемента, оставляя в резервуаре менее 1% сырья. Надежная и полностью закрытая конструкция предотвращает попадание влаги во внутрь цистерны.

Сообщите нам желаемые характеристики, включая емкость, вес, а также вид, размер частиц и плотность перевозимых материалов. Таким образом, мы сможем разработать схематический чертеж цементовоза за очень короткий срок.

В проектировании цистерны с максимально эффективной емкостью, для сокращения затрат на транспортировку, нашим инженерам помогает программное обеспечение САПР.

Запчасти от оригинального и хорошо известного производителя отличаются износоустойчивостью и современным дизайном. Для сварки одной стороны цистерны используются специальные сварочные агрегаты. Высококачественная сварка гарантирует защиту от проникновения воздуха.

Псевдоожиженный слой используется для повышения полезной емкости цистерны. Крышка резервуара отличается хорошими уплотнительными характеристиками.

Внутренняя поверхность цистерны имеет коррозиеустойчивое покрытие, прошедшее пескоструйную обработку. Полиуретановая краска образует прочное покрытие поверхности цистерны, а также придает эстетичный внешний вид и продлевает срок службы.

Опорная рама полуприцепа изготавливается из стали высокой прочности, делая конструкцию легкой и устойчивой к ударам, тряске и сгибу. Транспортное средство подходит перевозок в труднодоступной местности.

Более того, полуприцеп-цистерна может быть оборудован различными клапанами, выходными отверстиями, крышками цистерны круглой и квадратной формы. Эти запчасти могут быть изготовлены по индивидуальным требованиям.

Обратная связь