Главная » Продукция » Низкорамные тралы » Низкорамные тралы

Низкорамные тралы

Технические характеристики
Вес около 5.5 или 3.2 тонн
Размеры (мм) 12450 × 2490 × 1557 (3 и 2 оси) 40 футов7160 × 2490 × 1557 (2 оси) 20 футов
Грузоподъемность ≤ 45 тонн (40футов) ≤ 30тонн (20футов)
Оси 13 T /PER , марок FUWA, BPW, Huajing
Шины 12.00R22.5 или 315/80R22.5китайской или другой марки по требованию клиента
Диски 9.00-22.5 китайской марки
Подвеска Механическая подвеска (немецкая или американская), или пневматическая подвеска (китайской марки BPW)
Лист рессора 90 мм (ширина)×13 мм (толщина)×10 слоев или 100мм×12мм×12 слоев
Сцепной шкворень Марки JOST 2.0 или 3.5 дюймов (болтовой или сварной)
Опора шасси Марки JOST D200T или китайской марки 28 тонн (двухскоростная)
Основная балка Высота: 500, верхняя пластина: 14мм, средняя пластина: 8мм, нижняя пластина: 16мм; материал: сталь класса Q345B
Боковая балка 16мм или 18мм стальной швеллер (материал: сталь класса Q235)
Тормозная камера WABCO RE 6 ускорительный клапан;; T30/30+T30 пружинная тормозная камера (марки TKL); 45-литровые воздушные баллоны
Поворотные замки 4, 8 или 12 штук (подъемного типа или вкручивающегося болтового типа)
Клапан WABCO клапан
Система АБС по выбору
Осветительные приборы светодиодные
Напряжение 24 В
Розетка (штепсельная) 7-контактная (для 7 кабелей)
Инструментальный ящик 1м × 0.5м × 0.5м (ящик содержит 1 колесный ключ, 1 поршневой цилиндр и 1 рукоятка для вращения вала. Размеры могут быть подобраны по индивидуальным требованиям)
Поверхностное покрытие Пескоструйная обработка, антикоррозионное покрытие из 1 слоя грунтовой краски и двойного закрепляющего слоя
Условия транспортировки Перевозка навалом, на судне с горизонтальным способом погрузки и выгрузки или в контейнере 40HQ
inquiry form
Продукт
Рисунок
введение

Низкорамный трал также называются низкорамным полуприцепом-тяжеловозом или низкорамником.

Низкорамный трал получил свое название за платформу, которая располагается очень низко к земле. Платформа не имеет бортов с четырех сторон. Полуприцеп оснащен большой или маленькой изогнутой опорой и используется для перевозки тяжелых грузов, например, кранов, экскаваторов или асфальтовых катков на дальние расстояния.

Низкорамная конструкция характеризуется низким центром тяжести, что делает полуприцеп более безопасным и стабильным при эксплуатации в отличие от стандартных полуприцепов.

Применение
1. Тяжеловозный автобус, а также дорожный трактор, крупногабаритные легковые автомобили и другие специальные автомобили.
2. Железнодорожные вагоны
3. Горное оборудование.
4. Лесное оборудование
5. Сельскохозяйственное оборудование, экскаватор, бульдозер, кран, погрузчик, асфальтоукладчик.
6. Другое тяжелое оборудование, которому для транспортировки требуется большой верхний зазор в тоннелях.

Конструкция
Низкорамный трал состоит из трех основных частей.

Передняя часть имеет конструкцию изогнутой опоры. На одном конце опоры находится шкворень прицепного механизма, который вставляется в отверстие пятого колеса тягача. Другой конец изогнутой опоры соединяется с полуприцепом. Средняя часть представляет утопленную платформу для загрузки техники. Эта часть является самой заниженной из всех трех. Задняя часть состоит из колес и платформы.

Техника загружается на платформу с задней стороны полуприцепа с помощью наклонного спуска. Колеса техники можно снимать перед погрузкой на платформу. Погружаемая техника должна безопасно располагаться на платформе на минимальной высоте 800мм. Шины полуприцепа могут быть незащищенными. Кроме того, мы можем изготовить конструкцию по индивидуальному заказу.

Оси
Оси высокого качества поставляются от надежных производителей, а также способны выстаивать большую нагрузку без риска деформации. Механизм оснащен тормозной системой АБС с улучшенной управляемостью во время чрезвычайных ситуаций. В таких случаях обычные тормоза полностью блокируют колесо, что может привести к заносу. С системой АБС остановка транспорта происходит быстро и с безопасностью для водителя.

Подвеска
Уникальная система подвески имеет высокую ударную прочность и используется для уравновешивания грузов на осях. Угол положения сцепного устройства установлен на определенном уровне для сокращения расстояния заноса, происходящего из-за трения между шинами и поверхностью дороги, таким образом, уменьшая износ шин. Оси полуприцепа могут быть отрегулированы с помощью сцепного устройства, чтобы избежать неравномерного износа шин. Колодки осей отлиты цельно. Нижняя колодка изготавливается по запатентованной технологии.

Тормозная система
Для надежности и безопасности полуприцеп оснащен двойной тормозной системой. Воздушные баллоны освобождают воздух для активации воздушного тормоза и поддержания припаркованного автомобиля в неподвижном состоянии. По индивидуальному требованию мы можем увеличить количество поворотных замков для перевозки контейнеров.

Обратная связь