1. Низкорамные полуприцепы-контейнеровозыНизкорамные полуприцепы играют важную роль в системе смешанных перевозок. Эти полуприцепы-контейнеровозы широко используются во всех видах перевозок, включая морскую, воздушную, железнодорожную. Полуприцепы можно часто заметить в портах, на пересадочных станциях и т.д.
    1. Полуприцепы-платформыПолуприцепы-платформы играют важную роль в системе смешанных перевозок и требуется для различных видов перевозок, включая морскую, воздушную, наземную и железнодорожную транспортировку. Транспортное средство можно часто заметить в портах и перегрузочных станциях.
    1. Полуприцепы с тягово-сцепным устройством Один тягач может буксировать 2-3 полных полуприцепов одновременно. Во время смены транспорта, тягач быстро заменяется, поэтому доставка до пункта назначения никогда не задерживается. Кроме того, экономится большое количество времени и средств, а также водителям не приходится разгружать и снова загружать товары.

Полуприцепы-контейнеровозы

Для безопасного управления полуприцепов наши специалисты из отдела исследований и разработок стремятся создать надежную конструкцию кузова и ходовой части.

Применяемые методы включают анализ методом конечных элементов и использование системы автоматизированного проектирования Pro-E. Данные процессы производства гарантируют качество и надежность нашей техники.

Ниже приведены основные характеристики конструкции наших полуприцепов-контейнеровозов.

Кузов: кузов изготавливается из высокопрочной структурной стали класса 16Mn, которая в 1.6 раз прочнее обычной стальной рамы прицепа. Конструкция с призматической балкой помогает достичь высокую грузоподъемность.
Ходовая часть: подвижные части нашего полуприцепа-контейнеровоза изготавливаются по особой запатентованной технологии. Надежная ходовая часть отличается невероятной износоустойчивостью.
Тормозная система: тормозная система оснащена системой АБС, а также полным комплектом тормозных механизмов, изготовленных от известных международных производителей.
Электросистема: изолированные соединительные провода тщательно подбираются от оригинального производителя кабельной сборки. 7-контактные штепсельные розетки соответствуют стандарту ISO.
Поверхностное покрытие: покрытие прицепа состоит из грунтовочной краски и верхнего слоя, который проходит через пескоструйную очистку. Используемая краска поставляется от хорошо известных международных производителей и характеризуется коррозионной устойчивости класса Sa 2.5.
Стандарты: полуприцеп изготавливается в соответствии со стандартами GB1589, GB7258, и GB/T6420.

Наши полуприцепы-контейнеровозы могут быть произведены по индивидуальным требованиям. Для выполнения индивидуального заказа, сообщите нам необходимые габариты, грузоподъемность, виды грузов для перевозки и область применения, и мы изготовим для Вас подходящую модель.