Полуприцепы-платформы

Технические характеристики
Вес около 7.1 тонн
Размеры 12450мм × 2490мм× 1575мм
Грузоподъемность ≤ 45 тонн
Оси 13 T/16T, марки FUWA /BPW / Huajing
Диски 9.00-22.5 или 9.75-22.5
Шины 12.00R22.5/ 315 80R22.5
Подвеска Механическая подвеска (немецкая или американская)Пневматическая подвеска (китайской марки BPW)
Лист рессоры 90мм(ширина)×13мм(толщина)×10 слоев или 100мм×12мм×12(специально предназначен для международного рынка)
Сцепной шкворень Марка JOST 2.0 или 3.5 дюймов (болтовой или сварной)
Опора шасси Марка JOST D200T или китайской марки 28 тонн (двухскоростная)
Основная балка Высота:500мм верхняя пластина: 14мм средняя пластина:8мм нижняя пластина:16мм материал: сталь класса Q345B
Боковая балка 16мм или 18мм стальной швеллер (материал: сталь класса Q235).
Платформа 3мм - толщина, рифленая листовая сталь
Тормозная камера WABCO RE 6 ускорительный клапан; T30/30+T30 Пружинная тормозная камера (марки TKL); 45-литровый воздушные баллоны
Система АБС вспомогательная
Поворотные замки 4, 8 или 12 штук (подъемного типа или вкручивающегося болтового типа)(специально предназначен для международного рынка)
Клапан WABCO клапан (специально предназначен для международного рынка)
Световые приборы светодиодные (специально предназначены для международного рынка)
Напряжение 24В
Розетка (штепсельная) 7-контактная (для 7 кабелей)
Инструментальный ящик 1м × 0.5м × 0.5м (Ящик содержит 1 колесный ключ, 1 поршневой цилиндр и 1 рукоятка для вращения вала. Размеры могут быть подобраны по требованиям.)
Поверхностное покрытие Пескоструйная обработка, антикоррозионное покрытие из 1 слоя грунтовой краски и двойного закрепляющего слоя
Условия транспортировки Загрузка и перевозка навалом на судне с горизонтальным способом погрузки и выгрузки или в контейнере 40HQ.
inquiry form
Продукт
Рисунок
введение

Наша компания производит полуприцепы-платформы уже более 25 лет. Мы имеем большой опыт в выполнении самых различных требований клиента. На сегодняшний день наша продукция экспортируется в более 20 стран, включая Россию, Кению, Филиппины, Боливию и т.д.

Полуприцепы-платформы представляют особый вид транспорта, который подходит для различных контейнеров. Платформа может использоваться для перевозки одного 40-футового грузового контейнера, одного или двух 20-футовых контейнеров за одну перевозку. В определенной области применения пользователям нужно заменить количество замков.

Исходя из самого названия, полуприцеп оснащен плоской платформой из рифленой листовой стали толщиной 3мм. Выступы на платформе создают трение, и таким образом, делают ее нескользкой.

Более того, все запчасти, используемые в производстве полуприцепов, поставляются от надежных поставщиков. Они отличаются высоким сроком службы и повышенной прочностью.

Полуприцепы-платформы играют важную роль в системе смешанных перевозок и требуется для различных видов перевозок, включая морскую, воздушную, наземную и железнодорожную транспортировку. Транспортное средство можно часто заметить в портах и перегрузочных станциях.

По требованию клиента мы можем установить съемные бортовые панели и стойки для упрощения загрузки и разгрузки полуприцепа. Кроме того, полуприцеп можно с легкостью отсоединить от одного тягача и присоединить к другому.

В зависимости от расстояния и наличия сварочного сервиса на объекте клиенты могут выбирать один из двух методов транспортировки полуприцепов – загрузку навалом или перевозку в контейнере.

Перевозимый навалом груз состоит из трех полуприцепов, загруженный друг на друга штабелем. По достижению пункта назначения пользователям понадобится кран для разгрузки полуприцепов с транспортируемого судна.

Для перевозки в контейнере полуприцепы прицепляются друг к другу с помощью высокопрочных болтов. Когда клиенты принимают полуприцепы в порте разгрузки, им просто требуется достать полуприцепы и установить их напрямую для перевозки, рассчитанной на 30 тонн товаров. Разумеется, клиенты могут отправить механизмы в сварочный агрегат для усиленной сварки болтовых соединений. Покупатели могут с уверенностью доверять качеству продукции, которая поставляется, например, на рынки Кении уже в течение 5 лет.

Наши полуприцепы могут быть изготовлены по индивидуальным требованиям клиента. Для этого нам необходимы данные о виде перевозимого товара и некоторые другие параметры, включая габариты, грузоподъемность и т.д.

Обратная связь